Cʘ ╪ Aquamarine

AquamarineAquamarine

Servi en principe dans un verre highball voici un cocktail au jus de pomme très doux d’origine inconnue.

Aquamarine (Ingrédients pour un verre) :
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez trois centilitres de vodka, douze centilitres de jus de pomme, deux centilitres de liqueur de melocotón (pêche en espagnol), zero virgule cinq centilitre de curaçao bleu, secouer vivement pendant huit à dix secondes. Servir aussitôt, vous pouvez ajouter quelques glaçons dans le verre.

Recette trouvée dans le Larousse des cocktails

//

Normally served in a highball glass here is an apple juice cocktail very sweet of an unknown origin.

Aquamarine (Ingredients for a glass):
In a shaker half filled with ice, pour three ounces of vodka, twelve ounces of apple juice, two ounces of liquor melocotón (peach in Spanish), zero point five ounce  of blue curacao, shake vigorously for eight to ten seconds. Serve immediately, you can add a few ice cubes in the glass.

Recipe found in the Larousse Cocktails

3 thoughts on “Cʘ ╪ Aquamarine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *