Cʘ ╪ Serendipti

Un long drink inventé en 1994 par Colin Peter Field à Paris, extra rafraîchissant pour quand le soleil brille.

IMG_6821

Serendipiti (Ingrédients pour un verre) :
15 cl de champagne brut frappé
1 brin de menthe fraîche
1 cl de calvados
2 cl de jus de pomme
(pur jus de fruits)
4 ou 5 glaçons

Rincez le brin de menthe et placez-le dans le verre highball. Ajoutez le calvados et écrasez légèrement la menthe à l’aide d’un pilon. Ajoutez les glaçons, le champagne et le jus de pomme. Remuez cuillère à légèrement mélange à l’aide pendant d’une 2 ou 3 secondes.
Servez aussitôt.

IMG_6829

///

A long drink invented in 1994 by Colin Peter Field in Paris, for extra cooling when the sun shines.

IMG_6827

Serendipiti (Ingredients for one glass) :
15 cl Brut Champagne
1 sprig of fresh mint
1 cl calvados
2 cl apple juice (pure juice)
4 or 5 ice cubes

Rinse the mint sprig and place it into the highball glass. Add two centiliters of calvados and crush slightly mint with a pestle. Add four ice cubes, fifteen centiliters of champagne and two centiliters of apple juice. Stir lightly with a spoon for a 2 or 3 seconds. Serve immediately.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *