Cake pimenté au potiron

Pour faire simple et nourrissant avec un beau potiron.

Cake potiron piment

Cake pimenté au potiron (Ingrédients pour six personnes) :
Préchauffez le four à cent quatre vingts degrés Celsius.
Râpez grossièrement la chair de potiron (environ deux cents grammes). Dans la paume de la main, pressez la pulpe râpée pour enlever l’excédent de liquide.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Dans un saladier, battez légèrement trois œufs avec dix centilitres d’huile d’olive, dix centilitres de lait demi-écrémé, cent grammes de parmesan, et la chair de potiron. Ajoutez cent quatre-vingts grammes de farine, cent grammes de gruyères, une cuillère à café de piment d’Espelette, et une poignée de pignons de pin. Salez et poivrez. Mélangez. Incorporez délicatement un sachet de levure chimique. Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt.
Faire cuire cinquante minutes. Avant de démouler, laissez le cake refroidir un peu.

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To make it simple and nourishing with a beautiful pumpkin.

Spicy cake potiron

Spiced Pumpkin Cake (Ingredients for six people) :
Preheat the hoven to one hundred and eighty degrees Celsius.
Coarsely grate the flesh of pumpkin (about two hundred grams). In the palm of your hand, press the grated pulp to remove excess liquid.
Grease and flour a loaf pan.
In a bowl, beat eggs slightly with three ten cl of olive oil, ten ounces of semi-skimmed milk, one hundred grams of parmesan cheese, and pumpkin flesh. Add one hundred eighty grams of flour, one hundred grams of Gruyère, a teaspoon Espelette pepper, and a handful of pine nuts. Salt and pepper. Mix. Gently fold a bag of baking powder. Pour the batter into the pan and bake immediately.
Bake fifty minutes. Before turning, let the cake cool slightly.

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