Céviche ou tartare de bar spécial (Pérou)

Envie de poisson cru depuis un certain temps, et cette recette de céviche vu dans un reportage qui me faisait de l’œil..

Céviche de bar

Céviche ou tartare de bar spécial (Ingrédients pour deux personnes) :
Épluchez puis émincer finement un oignon (rouge pour moi), pressez le jus d’un citron vert (vous pouvez en incorporez des quartiers). Détaillez la chair des filets de bar en petits cubes et disposer ceux-ci dans un saladier/grand bol. Ajoutez-y ensuite un piment rouge/vert entier et mélanger délicatement, couvrez de deux/trois cuillères à soupes d’huiles d’olives, salez et poivrez. Mettez ensuite la préparation au repos pendant quinze minutes au réfrigérateur. Dégustez accompagnez d’une salade avec de la menthe et de la coriandre fraîches.

Céviche de bar, salade et pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées et salade menthe coriandre

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