Curry de porc haché (Népal)

Pour une fois je remonte au-dessus de l’Inde pour un plat traditionnel du Népal simple et pourtant si riche en gout.

Curry de porc haché du Népal (Ingrédients pour deux personnes) :
Faites chauffer une cuillère à soupe d’hule d’arachide dans une grande poêle pour y faire revenir une cuillère à soupe de graines de moutarde jaune, remuez jusqu’à ce qu’elles sautent. Ajoutez alors une cuillère à café de cumin moulu, une demi cuillère à café de curcuma moulu et une cuillère à café de garam masala. Faîtes revenir le tout pendant une minutes en remuant.
Ajoutez environ deux centimètre de gingembre frais râpé (dix grammes) ainsi qu’un oignon jaune petit finement haché. Ajoutez quatre cent grammes de viande de porc hachée et faites-la-cuire, tout en remuant. Ajoutez soixante cinq millilitre d’eau et laissez frémir dix minutes à découvert.
Hors du feu, incorporez une demi botte de coriandre fraîche grossièrement hachée.

Curry de porc haché du Népal

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