Darnes de saumon en papillote (Antillais)

Des saveurs ensoleillées, c’est le moment !

Darnes de saumon papillote (Antillais)

Darnes de saumon en papillote (Ingrédients pour deux personnes) :
Préchauffez votre four à cent quatre vingt degrés Celsius.
Mélangez au fouet, dans un bol, une cuillère à soupe de jus de citron vert, une gousse d’ail écrasées, une cuillère à soupe de sauce chili douce et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Huilez légèrement une grande feuille d’aluminium, déposez les darnes de saumon sur celle-ci, relevez les bords, et versez la marinade en nappant bien le poisson.
Sur chaque tranche de saumon, déposez deux tranches de citron vert. Recouvrez d’une autre feuille d’aluminium, joignez les bords et froissez-les ensemble en serrant bien pour fermer la papillote.
Faites cuire dix minutes au four, puis retirez et laissez reposer cinq minutes avant d’ouvrir  et de servir.
J’ai accompagné ce plat de patates douces sautées, qui se marient parfaitement !

Darnes de saumon papillote (Antillais)

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