Oeufs cocotte saveur roquefort (Français)

A la découverte de nouvelles recettes avec des œufs.

Oeufs cocotte saveur roquefort (Ingrédients pour une personnes) :
Faîtes revenir une demi échalote haché dans un peu de beurre à feu vif, ajouter  vingt-cinq grammes de roquettes haché ainsi que vingt-cinq grammes de roquefort émietté.
Baissez le feu, ajoutez cinq centilitre de crème liquide, sel et poivre, et laissez cuire quelques minutes.
Versez la préparation dans un ramequin, puis casser un œuf entier.
Déposez les ramequin dans un plat allant au four rempli à moitié d’eau bouillante, enfournez à deux cent degrés Celsius pour six à huit minutes.
A la sortie ajoutez quelques cerneaux de noix concassées et servir.

Oeufs cocotte saveur roquefort

Recette découvertes sur le blog A taste of my life

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *