Les plantes d’intérieur en Novembre Les plantes d’intérieur sont fragiles, l’automne et l’hiver sont les périodes où elles nécessitent donc…
J’ai cuisiné • Boulettes sauce tomate, frites
On les appelle « Boulets » à Liège, « boulettes » en Picardie belge et française. Pour tous les belges,…
J’ai écouté • Ibeyi – Ash
L’album de la semaine ιζ΄43 Pour une semaine cosmopolite et flottante… Ibeyi – Ash [2017] | Pop, Electronic, Afro-Cuban Ibeyi…
J’ai goûté • Dream & Food – Restaurant à Flagey (Belgique)
J’adore cuisiner chez moi, végétarien la plupart du temps ! J’ai, en effet, suffisamment de légumes dans mon panier GASAP…
J’ai écouté • The Heliocentrics – A world of mask
L’album de la semaine ιζ΄41 Pour une semaine insubordonnée et exotique… The Heliocentrics – A world of masks [2017]…
J’ai gouté • Nonbe Daigaku – Restaurant Ixelles (Belgique)
Cela faisait bien longtemps que je voulais aller chez Nonbe Daigaku (15/20 G&M 2018), je pourrais même dire, depuis que…
J’ai écouté • Playlist Juin 2017
Une playlist réalisée à partir de mes différentes écoutes musicales au mois de mai 2017
J’ai gouté • Or Café – Café à Jourdan (Belgique)
Il fallait que je vous en parle de cet Or Café où j’achète mes grains de café. Du café arabica…
J’ai écouté • Sevdaliza – Ison
L’album de la semaine ιζ΄24 Pour une semaine frénétique et désinvolte… Sevdaliza – Ison [2017] | Electronic, Pop, Trip-Hop Certains…
J’ai cuisiné • Filet pur Rossini, poireaux basse température
Un plat presque luxueux pour un déjeuner de jour férié, il n’y a pas de mal à se faire plaisir…