Poisson à la milanaise (Italien)

Un poisson pané maison fondant avec des légumes verts, une recette ordinaire qui apporte le soleil.

Poisson à la milanaise et épinard frais au vin blanc

Poisson à la milanaise (Ingrédients pour deux personnes) :
Dans un plat peu profond, mélangez un demi-oignon, une cuillère à soupe de jus de citron et quarante millilitre d’huile d’olive, ajoutez les filets de poisson blanc et laissez marinez une demi-heure.
Sortez les filets de la marinade, salez, poivrez, et passez les dans la farine, puis dans un mélange œuf battu/lait, avant de les imprégnez de la chapelure agrémenté de parmesan et de persil. Tapotez avec le plat du couteau pour bien faire adhérer la chapelure.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Mettez les filets dans le beurre chaud et laissez-les cuire cinq minutes de chaque côté. Ils doivent être bien croustillants à l’extérieur et encore moelleux à l’intérieur.
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter du jus de citron directement dans la poêle.

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