Steack tartare (Français)

A quoi bon tout faire cuire, sachant que je mange du poisson cru depuis maintenant plusieurs années.. La viande étant passée de la cuisson saignante à bleue, pourquoi pas la manger crue.. (logique infaillible)

Voici donc « une » recette de steack tartare (Ingrédients pour 2 personnes) :
Coupez la viande (250 grammes) en brunoise, dans un bol mélangez une cuillère à café de moutarde de Dijon, une cuillère à soupe d’oignon haché, une cuillère à soupe de câpres, une cuillère à café de Worcestershire sauce (encore faut-il en avoir), une cuillère à soupe de ketchup, quelques gouttes de tabasco, le sel et le poivre selon votre goût et enfin ajoutez deux cuillères à soupe l’huile d’olive en remuant avec le fouet.
Ajoutez la viande à la sauce ainsi qu’un peu de persil, rectifiez l’assaisonnement toujours selon votre goût.
Réfrigérez ou servir immédiatement avec un jaune d’œuf.

steack tartare, et pommes de terre sautées

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